四个月大婴儿每天吃多少克米粉合适

宝宝四个多月了,我每次在一百六十升羊奶里添加大约5克的米粉,每天加三至四次,请问我每天添加的米粉量合适吗?随着孩子月龄的增加,米粉的量是否也要增加?(宝宝从添加米粉开始到现在已吃完一袋米粉了)

全部回答

我宝宝一次冲三到四勺雀巢米粉,一天三次。

4个月还小,你就一天冲三次米粉就差不多了。我那时就是添加雀巢米粉一次三勺。

我的宝宝也是吃雀巢米粉的,每天大概也就20 30克吧

给宝宝吃米粉最好是水温70度的开水冲调,我女儿4个月的时候吃雀巢米粉1天2次,1天吃25g左右

我一天冲四次雀巢米粉,见消化还不错。

也是一天冲三次雀巢米粉,有时候还添加