宝宝总爱吃手,打算给他买个安抚奶嘴用。有用过的宝妈帮忙给推荐下!

我家宝宝好淘气啊,最近老是吃手,手里多少细菌啊,很着急,想给他买个安抚奶嘴,麻烦这方面有经验的宝妈,给推荐一款好用的安抚奶嘴吧?

全部回答

【产品名称】:正品Billy-Bob搞怪安抚奶嘴(粉红龅牙款) 【规 格】:20克(塑封纸卡) 【材 质】:食品级ABS,医用液体硅胶 【产 地】:中 国 【销 售 地】:欧 美 【产品特点】:本系列产品获得欧洲食品级认证,质量绝对放心,妈妈们可以安心使用。适用年龄为:3个月以上的宝宝。 卖的不是奶嘴,是创意