网上报名生成的翻译专业资格考试报名表需要自己打印吗

您好~我网上报名,生成了个“翻译专业资格考试报名表”上面还有几处是空白的,但网报时已经填过了(政治面貌、民族、毕业时间等),这是怎么回事啊?这个表需要自己打印吗,是用来干嘛的啊?先谢谢大家

全部回答

报名表是在现场交费的时候需要带的.不过可能各地的政策不一样?这我就不太了解了,你可以跟你所在地的相关机构联系确认一下 联系方式见以下网址: 报名表是需要打印出来的,需要工作单位在单位意见处加盖公章.如果是在校学生,则需要学校盖公章. 至于空白的地方,当然是留给你填的了...