杭州画室哪里最好?

杭州画室哪里最好?听说过杭州国立画室?怎么样啊?

全部回答

匿名用户

杭州这么多画室没人敢说自己是最好的,基本上10年以上的画室都很不错,人数体量上会有区别,但是这不是衡量画室好坏的绝对标准,选画室还是要综合各方面的因素来选择,再实地多看看,不是光网上看就能判断的。可以去正达画室看看,近几年性价比最高的画室

匿名用户

太多了,真不知道

匿名用户

没有最好只要更好

匿名用户

直接一家家看吧,这种上面推荐的都不敢相信

匿名用户

国立???没听过。我之前倒是在山望画室学过,整体很不错,老师教得也很用心,学了差不多一个月的时候就很明显感觉到自己进步很多了。因为我是零基础的,所以跟其他一些有基础的学生一起还是会有很大的压力,总怕自己会跟不上进度,但静下心来跟着老师的节奏学,发现原来一切的疑惑跟不安都是自己想太多了。后来也很幸运地考上自己梦寐以求的美院,那种感觉真的很棒。