明年想考注税求中华会计网校老师给点建议,谢谢

老师好,这次只过了一门税法,明年的考试计划是注税剩下的两门财会和税代,注会打算报会计审计和战略。其中会计这次去参与了,30分。审计的话差了两分没过。战略09年考过,差了五分。由于工作比较忙,能否给点复习建议。起码想明年注税要拿下,注会至少三过二。谢谢小文老师。

全部回答

  中华。会计网校小文哥回复:可以的,您的学习计划不错,我支持~ 学习建议有二点,一是做好学习计划,二是一定要多做题。 其中学习计划来说,您在6月注税考试前,可以周一到周五各安排一个课程的学习(明年的注会,注税正好加起来是五科);周六复习会计,审计,风险管理;周日分配给注税的会计,税代课程,这样,时间上应该是比较均衡的,好好努力,从现在就开始准备,明年完成注税,并在注会考试中取得优秀成绩是没问题的,加油。