火星上可以让人类在上面生存吗、

全部回答

  你的问题我决定分两部分回答你,第一现在我们人类在火星上生存的技术达不到,包括最强大的美国也做不到。火星这颗红色的星球上面还是一片荒凉。第二,将来如果我们人类没因为环境问题灭绝的话,人类的技术还是有可能改造火星的,但是要耗费大量的人力物力及金钱,恐怕要多国合作才成,同时就是这样也不是很多人都能到火星去生存的,也是少数人才能去火星的,所以还是好好爱护我们自己伊甸园-地球吧。
  这才是上帝赐予我们的土壤。

人类想在火星上生存就得改造它~!这需要很长时间和精力这不是一个国家能担当起的事!是全部人类的未来!地球资源终会枯竭,气候变的非常恶略!各种自然灾难不断出现!可是不像《2012》那样夸张~!现在就开始气候变得让人类措手不及~!灾难不断!最佳居住地就是火星~!

火星最大的问题是没有磁场,如果在火星上,那什么来防护高能带电粒子的辐射?人可以穿铅服之类的,难道动物不论大小种类每只也穿吗?

现在当然不行。不过将来科技发达了,火星经过改造,是可以让人类在上面生存的,毕竟上面有啊。