搜索
爱问首页 爱问商城

芝麻如何吃呀

想拿芝麻煮汤,可是洗的时候总是浮上来洗不了。

我把一个口罩拆开来,里面有很多层的纱布,取一层纱布把它箍在一个盆口上,把芝麻倒一小部分在口罩上,把盆装上水,让水没过口罩上的芝麻,这样来回洗上几次,芝麻基本上可以洗干净了。 我一般是把芝麻用小小火炒熟凉干装在瓶了里,每天拌上蜂蜜吃几次,香香甜甜的,想吃芝麻糖一样,这样吃据说可以健脑补胃乌发还可以养颜呢。

我把一个口罩拆开来,里面有很多层的纱布,取一层纱布把它箍在一个盆口上,把芝麻倒一小部分在口罩上,把盆装上水,让水没过口罩上的芝麻,这样来回洗上几次,芝麻基本上可以洗干净了。 我一般是把芝麻用小小火炒熟凉干装在瓶了里,每天拌上蜂蜜吃几次,香香甜甜的,想吃芝麻糖一样,这样吃据说可以健脑补胃乌发还可以养颜呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

生吃就可以。

生吃就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

作烧饼

作烧饼收起

0 0
收起 提交
加载更多

炒熟了,打碎,拌上糖吃,补的

炒熟了,打碎,拌上糖吃,补的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是这样洗的,拿纱布包着芝麻,一次别太多,在倒了水的盆子里用手不停捏纱袋,不停换水一直到水不再变黑。然后放在纱布里沥干

我是这样洗的,拿纱布包着芝麻,一次别太多,在倒了水的盆子里用手不停捏纱袋,不停换水一直到水不再变黑。然后放在纱布里沥干 收起

0 0
收起 提交
加载更多