外观尊贵大气的MPV推荐,面包车勿扰……

大家好,我买MPV,外观不显著的就不要推荐,呵呵,?S,给力给面子,价格20-30万的吧。谢谢

全部回答

    哈哈,也是MPV市场有些长的挺磕碜的,跟个Van似地,开着不体面,不知情的还半路拦下你打出租,吼吼!要说20-30万价位的MPV嘛,比亚迪M6、别克GL8、奥德赛都是不错的选择,外观应该都符合你的购买要求吧。
  好比比亚迪M6政商家三栖座驾,子弹头的前脸,大气、震撼、很尊贵大气,车身线条很美。  奥德赛这名字一听就很有文学、神话的味道,很显贵气。不过这几款MPV,个人觉得M6性价比略胜一筹,价格要比GL8和奥德赛少了几万,但配置、性能、动力等方面一点都不逊于这两款车。
  2。0L、2。4L的尊贵型都是不错的选择。新车型的上市,可供选择的车型还是很丰富的,这款MPV优势多多。  前途有望啊~!。

唯一推荐:雪铁龙大C4毕加索 2.0L 舒适版 27.68万 GL8款式多年没有变化,日本车我一直不喜欢... 您可以看以下连接了解细节: 实物观看请连接以下地址:

从你提出的价格范围看,只能在本田奥德赛和别克GL8两个车型中选择,至于选择哪个,要看自己的偏好。