如何快速提高英语口语

现在工作了,需要英语的地方很多,可是我英语口语能力很差,如何能快速的提高口语能力那?有快点的办法吗?急急急~~~~~

全部回答

口语课程里面最好的是Dyned,但是这个培训费用很贵,LZ可以在网上买课程软件自学。 除此之外,看美剧(比较推荐《老友记》和《绝望的主妇》),不要看字幕,试着根据剧情去理解英语对话。 最关键的就是说,培养说的能力需要环境,LZ的工作环境允许的话,可以尝试多找些英语国家的人来聊天,或者和朋友里英语口语好的人尝试用英语聊天。

经常和外国人对话的话英语口语水平会提高地很快,我现在所上的才 子在线英语很好,那里有外教小班教学,而且有系统的主题课程,在锻炼口语的同时系统地增加词汇量,如此每个人都能开口对话英语。两个月下来我感觉我的水平提高得很快,哈哈,大言不惭了。不过现在真的可以流利的讲英语了,你可以去他们的主页看看,每天晚上8点免费在线试听课程额,反正不要钱,呵呵

找个不懂汉语的老外恋爱!