U盘无法打开一打开就显示要格式化怎么办

在税务下载一个报表,填完后将数据传入U盘中,传入时显示“将清空U盘内所有文件”,选择“是”后,U盘就再也无法打开,一点“打开”,就显示需要格式化,到哪台电脑上都这样,怎么办?

全部回答

既然你选了是 表明U盘里的东西都没有了 不用忧郁了 格吧 可能中毒或者U盘有问题

你这个是中毒了。 如果能够正常格式化,就OK,如果不能格式化,除了用量产工具之个,就只有重新买一个了。

你的U盘无法打开一打开就显示要格式化,可以尝试一下用优盘修复工具重新修复一下试试!

1)查杀一下看看是不是中了U盘病毒 U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6.0 Build 1106 下载网址: 2)不行格式化或低格一下U盘 U盘低格软件的下载网址: 如果无法格式化或无效,可能是U盘出问题了,请返修U盘。