想买车,不知大众CC到底如何?

CC到底怎么样呢?了解的大虾给我介绍一下谢谢!

全部回答

  cc又是大众一款先进口后国产的车型,当然国产的目的就是为了降低价格,得到更多的客户,因此我们看到了和迈腾完全相同的动力总成,而失去了动态悬挂调节系统,当然很多用户似乎并不关注这些,有一个拉风的外形就已经足够了,这就是CC存在的目的吧。
  优点: 外观很吸眼球,配置不错,前排车门无门框很漂亮 缺点: 后排车门是败笔,如果跟前排一样就一整块玻璃会更好,价格略高 总结: 有待改进,美中不足,还须降价。

    德意志铁骑 深度试驾大众CC2。0TSI豪华版 或许是大众品牌那顾名思义的为普通民众造车的理念决定了在其产品生产线中,很难出现颇具设计创意的车款,更不会诞生高于辉腾级别的类似于奥迪R8那样的跑车,故每每提及大众,人们的第一反应当然都只能是笑容可掬的甲壳虫以及一代又一代大众产品所树立的关于德国高品质制造工艺的口碑。
    虽然圆润饱满且四处逢源的设计理念为大众汽车赢得了销量上的成功,但是随着时间的流逝,不可避免的审美疲劳使得甲壳虫的可爱外观再也难以继续刺激大家的视觉神经。

大众唯一一款轿跑,很牛的,稳定性,安全性,操控性 绝对是买了就不会后悔的车

    CC 配备了许多高科技设备,以期为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾驶。驻车辅助系统便是一大亮点:该系统可以自动引导车辆进入驻停区域,只要驾驶者按下按钮,剩下要做的便只有加速和刹车,全然不需要车外有人来辅助指挥。
  全新的自适应悬架系统使CC兼具跑车的运动特性及高档轿车的舒适感觉。  该系统提供三种工作模式:普通模式、运动模式以及舒适模式。如果选择正常模式,悬架性能会显得相对平和;如果选择运动模式,则悬挂感觉会硬朗一些,使其运动性能、操控性能得以加强,更具运动风格;选择舒适模式,底盘悬挂会相对软一些,给乘客带来舒适的感觉。
  三种悬挂模式为驾驶者在不同路况及舒适和运动等不同驾驶感受之间提供了多重选择虽然CC得定位和价格原因使得其受众面比较窄,但CC是一款标准的轿跑车,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。  内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了CC速度与动感的特征。
  CC也同时配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。

物有所值的一款车!