开机后进到桌面显示器就没有显示了。在线等。

开机后一直都是正常的,都可以显示主板等信息,就是当XP进到桌面的时候显示器就没有显示了,但显示器的灯还是绿灯,表示还是有信号的。 我曾经设置过桌面的大小,但我想无论如何设置也不会黑屏呀,什么都看不到。 不要告诉我换显示器试,那样太麻烦,还有没有别的方法?可以设置? 太谢谢了。

全部回答

开机按F8键不动,出现高级选项菜单在松开手,选择进入“VGA模式”回车登陆系统。 登陆后: 右键单击桌面选属性/设置/高级/适配器/列出所有模式/拖动上下滚动条,并单击选中“1024*768 ,真彩色(32位),75赫兹,液晶选择60赫兹”,点击“确定”,点击应用确定,最后重启电脑即可。 如果上面分辨率不是你用的,请调整为正确的分辨率。

看你的显示器用的正确的分辨率了。你的分辨率设置的过高了。可以到你的显示器的官方网站查询你的显示器的分辨率了。

F8进入“启用VGA模式”就可以改回合适的分辨率了

     显示器是绿灯,表示正在通电,这说明你显示器的电线是没有问题的,出现黑屏,凭我多年老网虫的经验来看,你可以从三个方面着手: 1。看下显示器与主机接口是否正常,是否松动等等检查一下,确定没有问题的话可进行第二步骤 2。
  看下是不是你最近安装了什么软件有导致显示器出现故障的,如若不确定,也没关系,你可以安装一个鲁大师的软件,这是一款专业的检查电脑设备的软件,看看该软件给出的评价 3。
    如若第二步骤还不能解决的话,那就只有第三种可能了,那就是你的显示器老化了,或者是你的机箱里面显卡的插槽出问题了,再或者就是你的显卡有问题了,这一点那你就要找修理店修修了 以上是我多年的经验,我是百试不爽的,希望能对你有所帮助!。

可用橡皮擦内存条一试。

有高能显示器的刷新频率太高,你到安全模式下把刷新频率降下来应该是好的