北京商务英语口语学习去哪儿好呀?

我以前也在一个培训学校学过日常口语,现在想提高一下,主要是工作上太需要商务英语了,一般的日常口语对话已经根本不够用了。 希望找一个培训学校系统的学习一下,主要是想好好的练习一下实用的口语,各位最好给我推荐一个离地铁近的学校,还有外教的资质要好一些的,哪位对这方面有了解的帮忙推荐一下,这里先谢了!

全部回答

    我的同事就在一个学校学着呢,叫易力英语,她说这个学校就最擅长的就是商务英语口语。我觉得楼主应该也找一个适合自己的学校系统地培训一下,象你这种在工作中经常用英语的情况,还真是挺难得的,是外企吧,好羡慕呀! 对了,据说这个学校外教特强,价格也不贵,还挺适合她的,当然她是去试听和考察了几个学校之后,最后选了这个。
    我觉得楼主也应该多比较比较,找到真正适合自己的才不会花冤枉钱,你说是不是? 我同事上的是周末商务英语课,她说这种课很适合白领上班族,据说一套教材四本书,三个月学完一本教材,还是挺实用的。
   听说他们就在崇文区磁器口附近,地铁5号线就能直到,就是不知道离你远不远。   祝你也找到适合自己的学校吧! 。