旗云1怎么样

旗云1怎么样,最低多少钱办齐

全部回答

    第一就是便宜,4万左右的车,经济上勉强支撑得住,价格低的不敢买,不是质量差就是外观不满意,价格高的又买不起,有钱谁不想买BMW啊。 第二就是块头不小,好歹也是准三厢的车,内部空间那是相当的大,装货载人都轻松。
   第三就是配置,ABS EBD、四电动窗、后视镜电动调节、大灯电动微调,这些配置在同价位同体积的其他品牌车中,能全部配上的可没有。   最后就是外观,说好看吧,其实也不怎么样,短而肥,和其它4。
  5米长的三厢车摆在一起还真就没法看,说难看吧,也不会,中规中矩,总比QQ3、QQ6、羚羊、老款夏利这些车要好看。 动力方面毕竟是1。0,不能太奢求,买车前也有一定的心理准备,反正又不玩越野,此车足矣。
     车的小毛病不少。。毕才四万左右的车。