无线路由设置好了 但是上不了网?

无线路由设置好了 但是上不了网?急啊~! 大家快来帮帮忙啊!!!!!!我昨天才买了个D-Link DIR-600M的无线路由器,我每一步都是按照说明书上做的,肯定没有做错的地方。自动获取ip和dns。但是最后就是上不了网。查看状态的时候wan的状态如下。很郁闷 一直ip都是0,而且无论怎么设置都不显示dns。这是怎么回事啊?是路由器有问题还是电信封路由呢?或者是其他什么问题啊?!

全部回答

原始的宽带接入方式是什么,在路由器接入方式就选什么,电脑的ip设置成自动获取。

用路由器共享上网的设置方法: 如何配置无线路由器及怎么设置的方法: 设置无线路由器上网的视频指导 :