牛牛游戏如何确定庄家

牛牛游戏已经玩了很久了,在现实生活中当庄都是自愿当庄,或是转注当庄,最近我在17PK游戏玩了这个游戏,还没搞懂这个当庄规则,有人知道吗?

全部回答

    牛牛游戏如何确定庄家 玩家们都应该知道,牛牛游戏庄家的意义就在于能够同时与三位闲家比大小。也就是说能够收三家的银子,也会赔三家的银子。而闲家就只能够与庄家比大小,收赔率上是一样一样的。
  那么牛牛游戏如何确定庄家呢?这是玩家们必须要知道的事情。 为了给玩家们找到准确的答案。  笔者决定以身作则、以身试法亲自潜伏进入牛牛游戏大厅与其他玩家们一教高下。随便的找了一个位置就坐了下去。
  牛牛游戏很快就开始了。桌面上出现,“叫庄”、“取消”两个模块。笔者认为取消是退出游戏。于是老是点击“叫庄”。 最后笔者发现不是老是陪三家。当时,笔者真的感到很郁闷。  为什么总是笔者为庄家。
  如果说第一局的庄家是第一个进入该张桌子的玩家、而且是不变的话。那么也不该是笔者呀,笔者可是第三个加入牛牛游戏的。 于是接下来试着点击“取消”想退出游戏大厅。但是上面却出现了四个下注额模块。
  这时,笔者明白了一切。也就是明白了牛牛游戏庄家是如何确定的了。  上面那个“叫庄”的模块其实就是看你是否愿意做庄家。 那个模块是顺时针轮流着的,也就是如果你的上一个玩家不愿意坐庄家的话。
  那么就轮到下一位玩家选择。如果说,前面三位玩家都不愿意坐庄家的话,那么最后一位就必须得做庄家。 。

第一盘随机选择庄家,若游戏过程中没有出现“牛九”牌型则继续由上盘玩家担任庄家,若出现牛九牌型则由获得牛九牌型的玩家下盘担任庄家。若在同一盘中有多名玩家出现牛9牌型则再进行大小比较,由最大牌型的玩家下盘担任庄家。