小孩咳嗽不知是什么病?

   小孩虚岁5岁,咳嗽已有3个多月了,中医、西医先后都看了,但还是有几声咳断不了,验血筛选也做过,结果是好的,没有过敏源;肺部拍过X光2次,也还好。 咳得急促时,看医生后缓解了,但总还会有几声咳。 现在的情况是白天整体还好,偶尔咳一下,就是早上醒来后会连续咳嗽几声,一般都在8点左右,听起来有痰,有时也会流点清水鼻涕,不知有没有什么土方法,可以有效治愈。
  最关键是现在找不到病根? 请高人指点,谢谢!因为经常吃药,咳倒没断,没而使人脸色变差了。 万分感激,有必要请留下Q号,方便咨询,谢谢! 。

全部回答

呵呵呵呵 是哮喘吧~~~~~ 有个药很给力“咳喘丸”

百度上搜《有问必答网》,绝对很给力!

小儿是过敏性体质?咳嗽这麽长时间吃药肯定不管用,中医讲是肺阳气虚,找中医吃一点补肺气的药,天冷了,出门给宝宝戴口罩,晚上睡觉不要给孩子穿得太少。注意盖好被子不要蹬了。喝一些甘草水抗过敏,一周后就见效。 祝宝宝健康快乐!

1\不要给小孩喝饮料、吃袋装食品、水果,全部停 2、按时吃饭, 3、流鼻涕可以吃点维C 4、可以加一点消炎的药,头孢类的

流鼻涕,早上起来咳嗽,说明晚上睡着的时候还是受凉了,你要注意下,孩子睡着了是不是有出汗??半夜是不是蹬了被子??这个季节本来就容易着凉。