是大众新宝来好,还是东风标致408好?

我想换车,是大众新宝来好,还是东风标致408好?请帮忙,新年快乐!

全部回答

    个人建议。新宝来!(哈哈)我选的是1。4T的宝来。我建议你考虑1。4T自动档宝来。而且还有3000的国家补贴优惠。 首先说外观。新宝来的狮眼大灯。以及前脸和老宝来都做了很大的改动。
  受到很多人的欢迎。内饰方面虽然还是中规中矩。但是很多地方的镀洛还是让人眼前一辆。  虽然我刚看宝来时候不是特别喜欢。但是她就象一个耐看的女人。长的漂亮女人。多看两眼就不喜欢了。
  耐看还是非常重要的。(个人意见。别拿砖拍我。我绝对不是拖。是拖全家上西天)性能方面嘛。绝对没话说。操控也非常OK。油耗我负责的告诉你。比4。8低。动能方面也比408强。比一般的2。  0都强。
  如果你觉得宝来外形OK的话。那其他都不是问题!绝对宝来不二选。