什么是粉煤灰加气混凝土砌块?请指教。

全部回答

    加气混凝土砌块是现在建筑行业广泛应用的一种很有发展前途的新型建材,巩义市机械厂生产的加气混凝土砌块设备它以粉煤灰或者黄砂为主要原料,具有体积密度小,保温性能好,不燃和可加工性等优点,投资加气混凝土砌块设备找巩义市机械厂可享受国家免增值税的优惠。
  加气混凝土是一种新型的墙体材料,它的独特之处在于它是一种非常轻型的保温隔热的新型建筑墙材。  加气混凝土技术始于一百年前,而我国的该项技术开始的比较晚,比国外整整落后了四十年,但是,我国的加气混凝土行业的发展确实非常迅速的。
  现在国内的加气混凝土技术工艺水平已经可以达到了国际先进水平。推荐一个加气混凝土砌块设备的网站你看看 相信你能在上面找到你需要的资料的。   。