求国产A级车、空间大、样子好看、6~10万元、卖的好的车?

如题,要求很多,没办法,以为资金有限,所以不想花冤枉钱。

全部回答

回答你问题,不为得分。就因为你的要求太苛刻,不过,我还是找到了符合你要求的车。长城腾翼C30、自主品牌,我跟人认为这牌子靠谱。比较务实。据说是月销量过万的车,卖的很火,样子你百度一下图片,不难看,应该说还可以。价格5.98万到8万左右,符合你的经济要求。空间大,后排是首款,也是同级别里唯一一款全平地板设计。全家乘坐绝对舒服。不知道我的回答你满意否?

空间大且卖的好的车是骐达和骊威。

福美来三代很不错,采用的RCBS赛车级轿跑底盘,性能不错,现在购买有三千元的节能补贴哦

推给推荐福美来三代,外形漂亮,性能好,性价比高。1.6L自动豪华型,9.88万元,推荐理由是我刚刚入手了一台,感觉不错所以给你推荐

奇瑞A3 帝豪Ec718 都是不错的。EC718空间上比较大,A3的操控和安全比较不错。