04年捷达,五档挂挡响,正常行驶踩油门丢油门都有打梗现象。

我有一辆04年CIF捷达车,行驶时挂五档时不容易挂有打齿声,挂五档很费劲,还有正常行驶时丢油门带挡滑行,有打梗现象,再踩油门又打下梗,就好像是结合不好似的。请教各位专家,帮我解答一下。谢谢

全部回答

检查、更换5档同步器

你好,像你这车这情况,最大可能是波箱内部问题,像你这样讲来分析,多是五档同步齿或者是五档齿磨损所致。谢谢!

你不是长期踩着离合开车吧,挂别的档都没事,那就是变速箱有问题了,检查看看吧

驾驶习惯不好,导致离合器接合不好,变速箱5档齿轮磨损严重!