G37 VS 大众cc 哪个更好

全部回答

  您好,这两款车其实也并没有十足的可比性,毕竟G37是一款后驱运动型中级车,而国产大众CC是一款前驱运动型车。同时,G37搭载的是V6自吸发动机配7速手自一体变速器,而国产大众CC搭载的是2。
  0T涡轮增压发动机配6速DSG双离合变速箱,两者在性能上也会有较明显的差距,因此,如果追求更高级性能而又不考虑购车成本及日后养车的话,建议选购infiniti G37,如果预算并不十分充裕,追求普通性能的话,可以考虑国产大众CC,谢谢。

G37在性能上好于CC,完全是追求运动的车型 CC兼顾运动及商用 使用成本也低

进口的大众CC好点。 不过具体说这两款车都不错的,价格在那摆着呢。