请问冯老师!推荐一款实用的车好吗?

请问冯老师!在十二万左右的车!自动的,家用为主,会跑点长途。推荐一款实用的车好吗?我目前关注福特福克斯两厢和朗逸,宝来!推荐推荐!

全部回答

J.D.Power2010年中国汽车质量调研的结果是:中级车第一名花冠,第二名高尔夫,第三名卡罗拉。入门中级车第一名骐达,第二名威驰,第三名飞度。建议你在这几款车中选择。如果一定在你提到的车中选择,建议你选择油耗较低的宝来。

如果追求质量和油耗就在日系车中选:TIIDA,花冠,锋范,新阳光都不错。就追求安全操控在欧美车中选,就家用而言个人认为宝来合适,如兼商用朗逸较有面子。