大学生应如何正确看待中日关系

要2010年的,要快!谢谢!

全部回答

    扯淡!做为一个中国人要问这样的问题!你惭愧不你?还什么鸟大学生! 看小日本对待过去的历史就知道这些鸟东西不是好种! 看小日本对钓鱼岛眈眈而视就知道应该师夷技以治夷! 简单说,一个有利益关系不友好的邻居,一个必要时候应该消灭掉的敌人! 中国人应该放眼未来,但绝对不能忘记过去的历史! 现在很多鸟人很他妈的亲日!有天就是汉奸的材料!有些王八蛋拍些过去的电影,居然在过去的历史为小日本抹石灰! 比如: 电影《南京大屠杀》里出现了正义的小日本!历史不存在的东西! 电视剧《杀虎口》里有个半个中国血统的小日本!狗ri的不知道怎么没人去枪毙这些导演! 。

这是政府的问题 管咱吊事 再说咱再气愤 政府看得到吗 老老实实学自己的知识吧

中日关系与学生有什么关系? 不买日货,做得到吗? 骂日本人,听得到吗? 自己好好读书,让我们身边少点不得不用的日本货。 讨厌的日本人。