中国动漫基地是哪些城市?

广电总局批准的动漫基地是哪些城市?

全部回答

  已建: 首批国家动画产业基地和首批国家动画教学研究基地 杭州高新技术开发区动画产业园 、上海美术电影制片厂、中央电视台中国国际电视总公司、三辰卡通集团、中国电影集团公司、湖南金鹰卡通有限公司、常州影视动画产业有限公司、上海炫动卡通卫视传媒娱乐有限公司和南方动画节目联合制作中心。
   未建: 第二批国家动画产业基地是:深圳市动画制作中心、大连高新技术产业园区动画产业园、苏州工业园区动漫产业园、无锡太湖数码动画影视创业园、长影集团有限责任公司、江通动画股份有限公司。

北京是最早的(93,94年左右)然后是上海和重庆

上海,北京,杭州

上海.北京.最好了

苏州,现在已经差不多建好了! 欢迎来苏州!笑

上海