求从长沙到桂林自驾游路线

全部回答

    1从起点出发,在岳麓区城区行驶3。4公里,走匝道(经岳麓收费站),进入长常高速/G5513/长张高速 详细路段 2沿长常高速/G5513/长张高速行驶5。7公里,从湘潭/岳阳出口离开(经金桥收费站),朝广州/衡阳/株洲/湘潭/南昌/韶山/长沙南方向,进入绕城高速/G0401 3沿绕城高速/G0401行驶12。
    6公里,从长潭西线高速/怀化/娄底/邵阳/二环线/斑马出口离开(经含浦收费站),朝湘潭方向,进入长潭西高速 4沿长潭西高速行驶26。2公里(经湘潭收费站),从潭邵高速/京珠高速出口离开(经湘潭收费站),朝株洲/长沙/衡阳方向,进入上瑞高速/沪昆高速/G60 5沿上瑞高速/沪昆高速/G60行驶10。
    9公里,从长沙/株洲西/北京/珠海/G4/株洲北/清水塘出口离开,朝株洲西/珠海/G4方向,进入京港澳高速/京珠高速/G4 6沿京港澳高速/京珠高速/G4行驶128。
  1公里,从衡阳/永州/桂林出口离开,进入泉南高速/G72 7沿泉南高速/G72一直向前行驶266。  6公里,稍向右转进入G322 详细路段 8沿G322一直向前行驶66。
  1公里,进入中山中路 详细路段 9进入桂林市城区行驶1。9公里,到达终点 详细路段。