新车磨合期跑长途

请问现代瑞纳新车在磨合期间2000km左右能否上高速跑长途单边600km左右?这样对新车是否会有损伤?谢谢给予指教!

全部回答

新车行驶2000公里已经完成磨合,完全可以正常使用,没有更多的限制.跑长途没有问题,跑高速公路速度达120公里同样没有问题.对汽车没有伤害.只要按照汽车正常使用的操作要领驾驶就行.跑长途前最好去4S店做个安全检查,紧固螺拴,添加油水,轮胎气压调整等.

新车是可以跑的只要匀速,不要急加速 ,车速在100KM以内,启动时不要狠加油,注意仪表盘的各项。水温 机油指示灯 故障灯。就可以了。