试车手怎么评价长安CX30三厢?

我是广州车展开幕以后才到的?没见上CX30车队队员们的面,不知道他们怎么说这个车?我想买

全部回答

这几个试车手都是专业的赛车手出身,车到他们手里算是遇到狠角了,广州车展上说行程已经过15万公里了,车没问题,我想赛车手开车那费劲15万公里都没事,自己家开更不会有问题。

楼主眼光不错哦,有在长安工作的远房亲戚私底下跟透露过,这款车无论做工还是性能都是上乘之作。我是没见过那几个试车手,推荐你去“长安CX30三十万公里品质之旅”的官方博客上去看看。

车展我都没去成,不过它在北京分站的活动我参加了,当时鉴证的公里数已经过十五万了,车没什么问题,几个车手说他们在海拔4000多米开的都很顺手,还有拉力赛的砂石路也没问题。