做男人累or做女人累?

我可不想变性,我只是好奇。。从心理、生理、精神上。。男人累还是女人累?

全部回答

说实话,做人最累,无论男人女人 从心理、生理、精神上讲,一人一个样,谁都很累

不管是男人还是女人,都是人,结论就是都累!

不好定论

当然是男人了。 男人不但要考房子,车子,还要考虑孩子和妻子,也要考虑怎样得到票子,同时要照顾外面的小女子。 你说男人累不累?

从心理。精神上来说,个人认为男人累,不管怎么样,(只要这个男人是负责的),他总会想的饿很多,想自己的,家庭的,事业的。。负担会很大的。当然我觉得所谓的女强人??---其实一但有感情进入和流出,她总会做个温柔的女强人 生理上来说。。。HO。。当然是男人---轻松咯,这女性麻烦啊。。。。。

当然是男人