请教高手一个脱机外挂的问题?

请问高人,哪里有不需要下载客户端,在机器上就可以运行的免费外挂程序啊?谢谢众位高手了。

全部回答

   推荐用屠龙外挂,免费。我朋友挂法师37级了,一张卡,用的就是屠龙挂机外挂。 以下是官方网站的介绍: 传奇2屠龙脱机外挂,最优秀的热血传奇挂机外挂。
   1、拥有最快的升级速度;   强大的战斗算法,打怪跑步拣物品同步进行,单位   时间内经验最高最赚钱 2、最简单的操作界面;   不需要烦琐的脚本,新手变高手只要几分钟 3、最快的补血速度和保护反应速度;   最智能的喝红方式,与怪物周旋如履平地打宝最安全!。

不要客户端的脱机外挂好象只有斑斑。免费的没听说过。

我一直用及时雨,免费的没用过,没有免费的晚餐,你就不怕有木马啊?号丢了,多郁闷啊!!提醒你一下,呵呵

脱机一般都不要客户端

不需要下载客户端的免费脱机外挂我没见过,有远程脱机外挂也许可以不用下载客户端,但那是要收费的!!脱机外挂还是要下载客户端的,只是挂机时不用运行客户端而已!

我在用屠龙挂机 简单 好用 现在是免费 如果购买方便的话 我会用的 我们这里没卖外挂的 NND