为什么个别网页在不同的电脑有的能打开有的不能打开?

全部回答

应该是不同电电脑的internet选项中安全设置不同造成的(不同浏览器也有可能,比如遨游等默认稍严格一些):如果该网页包含有ActiveX控件或java程序之类,则需要Internet安全设置里相关的部分是“允许运行”状态!

换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,如果是IE有问题,还原一下系统或重装IE。

有的网页在不同的电脑有的能打开有的不能打开,是跟浏览器的控件有关!!

跟浏览器有关吧!