凌悦、捷达选哪一个好啊?

比亚迪G3 、比亚迪F3、福美来3代、翼腾、凌悦、捷达选哪一个好啊?这些车都差不多价钱,但是不知道从哪一个下手~~~~~~

全部回答

福美来三代,理由是福美来三代比较实惠:现在购买福美来3代,除了可以享受国家环保补贴3000元,还能在获的国家补贴2.5%购置税的基础上,海马再赠送2.5%的购置税,另外还有三年的常规工时费,非常的实惠。

福美来3好一些,除了地盘稍微低一点没什么缺点, 现在有出新一代了,外形很好的,我见过现车了

刚刚买了个福美来三代,开着感觉还行,性能不错,配置也挺好,外形我也很喜欢,在国产车算是不错的一款家用轿车

福美来三代吧,刚上市时间不长,款式比较新,性能还不错,配置也挺好