AutoCAD2008序列号

急求AutoCAD 2008版的序列号,申请号是:R4A9 WXX0 R2PV X6P3 ZV06 HRAG

全部回答

推荐你去下载这个“ 点击下载选中的文件,弹出后选择我已安装电驴。 迅雷就会自动下载了,另外你可以选择复制链接,在迅雷里新建任务,粘贴过去就行了。 里面带有注册机,或者你直接在网上找一个注册机,直接注册一下就行了。

您好,由于该版本的CAD程序需要注册机在CAD打开的情况下使用,所以,我只能提供注册机的下载地址。 请点击下载: