晶锐 MG3

晶锐 和MG3外形啊差不多的啊?晶锐还蛮好看的,不知道MG3怎样啊?

全部回答

    晶锐 MG3这两款车的风格不太一样,晶锐和MG3在配置方面也不太相同的,晶锐和MG3都是两厢车,不过MG3比晶锐大多了,斯柯达晶锐最大的卖点是外形吧,和宝马的mini和铃木的雨燕比较相似,车身并不是很大,没有MG3大,晶锐也只是保持了该级别车型中的中高水平,而且晶锐体现出的是复古的风格,并没有很强的时尚感。
    MG3的话,发动机采用的是和荣威550一样的1。
  5l的发动机,配置上的优势是很明显的,车型外形方面也是比较时尚的,和晶锐比起来,MG3的动感比较强,MG3采用了前麦弗逊后拖曳臂半独立式悬挂,并采用前盘后鼓式刹车,制动灵巧,收放自如,乘驾感受应该是很不错的。