有没有省钱的旅游方法?

全部回答

1、不要在旅游旺季和美国节日去 2、住酒店提前在网上定,有的酒店很底价格 3、研究好巴士路线,就可以省去租车和的士费用 4、吃自助餐,便宜,多吃点,下一餐就省了 5、酒店里街头很多地方都有饮用水,矿泉水就省了 6、街头有大型免费秀,还有如果你有朋友在赌场做事,一般会有一些秀的赠券 7、各大赌场酒店都去逛逛,不用钱的,都有些展览

想旅游可以去购买一张E车游卡,只要188元就可以免费300多个景点,很方便,想什么时候游就什么时候游,而且景区一直在增加,还有一系列的增值服务,一切都是超值的。而且省时又省心。都值得。而且朋友还可以借。

1、不要在旅游旺季和节日去 2、住酒店提前在网上定,有的酒店很底价格 3、研究好巴士路线,就可以省去租车和的士费用 4、吃自助餐,便宜,多吃点,下一餐就省了 5、酒店里街头很多地方都有饮用水,矿泉水就省了