搜索
爱问首页 爱问商城

孩子让抱着怎么办

孩子25个月最近只要出去玩就让大人抱着,这是怎么回事?是缺钙吗?孩子25个月身高95厘米?

5个回答

每次出去玩我都事先跟孩子说好,不抱她.如果非让抱,我也会跟孩子说好,让她走到某一个地方之后,再抱他.虽然孩子很不情愿,但是他会自己走的.到地方,我就会遵守我的诺言,抱着他.刚开始可能难,但是慢慢的就好了,现在跟我去门,我宝宝基本上不再吵著让我抱了.

每次出去玩我都事先跟孩子说好,不抱她.如果非让抱,我也会跟孩子说好,让她走到某一个地方之后,再抱他.虽然孩子很不情愿,但是他会自己走的.到地方,我就会遵守我的诺言,抱着他.刚开始可能难,但是慢慢的就好了,现在跟我去门,我宝宝基本上不再吵著让我抱了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝也这样,要多鼓励他才行,小孩都要经历这个过程。

我家宝贝也这样,要多鼓励他才行,小孩都要经历这个过程。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要么他送到幼儿园去,要么多带下楼和小朋友玩,把他放在地下不要主动去抱他。

要么他送到幼儿园去,要么多带下楼和小朋友玩,把他放在地下不要主动去抱他。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,你没有听说过吗!小孩子不会走得时候就想走,一旦会走了他又想让人抱了,这说明小孩子都会这样的,他有依赖性,必竟是小孩子吗!他想让人抱你就抱一下就行了,等再大些你想抱他,跟他亲亲他还不让呢,对吗?...全部

没事的,你没有听说过吗!小孩子不会走得时候就想走,一旦会走了他又想让人抱了,这说明小孩子都会这样的,他有依赖性,必竟是小孩子吗!他想让人抱你就抱一下就行了,等再大些你想抱他,跟他亲亲他还不让呢,对吗?加油吧!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不,孩子都有这个阶段,这是孩子发育过程中必然会出现的,这个时期的孩子接到新的环境时,就越对家人依赖比较强烈,这不是病,请家长应该正确对待,千万不要常常吓唬孩子,针对孩子这一现象家长应该多给予鼓励和激励...全部

不,孩子都有这个阶段,这是孩子发育过程中必然会出现的,这个时期的孩子接到新的环境时,就越对家人依赖比较强烈,这不是病,请家长应该正确对待,千万不要常常吓唬孩子,针对孩子这一现象家长应该多给予鼓励和激励。收起

0 0
收起 提交
加载更多