用友财务软件工资系统

  操作过工资系统的朋友肯定都会走此步骤: 工资费用分摊时要自动生成凭证,保存时,提示说“第几条分录:项目核算科目的项目不能为空” 那个第几条分录一般是借方:生产成本-直接人工费。 这个原因就是生产成本-直接人工费当初设为项目核算了(为统计产品成本使用), 接下来把鼠标双击借方科目“生产成本”时会弹出方框:辅助项/项目名称/某某产品……然后让你选一个产品。
   问题关键是我在弹出的项目档案中选哪个产品呐?工资费用应该摊到所用所有产品中,而出现界面却只能在各个产品中任选其中一种?工会经费分摊也有类似问题。 难道还得去总账系统走一遍自定义套路,如真是这样,工资分摊制单设置又有何用处??先谢谢您。 。

全部回答

DD41你怎么到处转牛角尖