摩羯女和巨蟹男的宿命是什么,他们的爱情会有结果么?

他们的相遇会注定让他们之间发生非比寻常的爱情吗?为什么会被彼此吸引,明知道是个错误,却希望会有好的结果?他们该如何摆脱宿命的纠缠?如何让他们的爱情修城正果?

全部回答

我覺得摩羯女和巨蟹男如果真心喜?g?Ψ剑筒槐卦谝馐谗崴廾谗嵝亲驙?如果??Ψ剑魏??題都有解?Q的方法。

只要真心相爱,这些星座理论都是不可信的,我就是个巨蟹男,我女朋友是射手的,哈哈,都说射手喜欢追寻不切实际的爱情,可我们现在过得很好啊