我想买5到6万元的车 哪个品牌比较好

全部回答

1海马海福星 2 雪佛兰新赛欧 3起亚锐欧 4奇瑞A3 觉得买什么东西都应该注意央视的那段广告—相信品牌的力量,最好还是买有些知名度的。 本人强烈建议你买雪佛兰或者锐欧。谢谢!!说的不对的大家多多谅解!!!!

这个价位的话自主品牌比合资品牌的配置要高。长城的炫丽,C30.奇瑞的旗云都是性价比比较高的车。如果您更注重品牌和日后的保值性的话,城市代步可以参考赛欧

长安铃木的可以 售后可以

    海马丘比特不仅具备同级车领先的2500毫米长轴距,而且车厢内营造的空间感也十分出色。丘比特的高顶设计,和精心布局的C柱及立面倾角设计,不仅让前排视野宽广,更使后排乘员获得了从头部、肩部再到膝部的高敞空间。
  一个身高1。80米的男性坐入后座,仍有一拳空余的腿部空间和头部空间,此表现足以媲美B级车的后排乘座空间。  而且,丘比特配备了赛车风格的织物座椅,包裹性良好;人体工程学座椅设计,更让驾乘者坐享其乐。
  与此同时,海马丘比特更拥有媲美小型MPV的载物空间:其配4/6分离可折叠后座椅、后排整体可翻转的空间组合,灵活多变的空间更体现了对家庭用户需求的洞察;而掀背式后舱门采用大角度开启设计,更可轻松装入大体积物品。
    此外,海马丘比特的设计师还以人本为出发点,车内采用了居家式储物空间设计,各储物盒触手可及,取用方便。海马丘比特以媲美B级车的后排空间,以及媲美小型MPV的载物空间,完美诠释了“爱相随”这一品牌理念,可谓开启了小型车的“后排时代”。

丘比特外观设计活泼可爱,适合作为普通的家庭用车。 在动力方面,海马丘比特手动版提供1.3L的发动机,来自先进成熟的国外技术,具备先进的MIVEC可变气门正时系统,提高工作效率的同时还能改善油耗,排放达到严格的欧Ⅳ标准。而在安全性能上,丘比特拥有3H结构高刚性车身和ABS+EBD最新技术设备。1.3L日常代步就够用了。