冬天来了,去哪里旅游好呢

这样的季节,很喜欢白茫茫的一遍,很想去旅游,但是不知道哪里能看到最美的雪景,不知哪位人士可否提下意见呢?还有就是需要注意哪些问题

全部回答

  给你推荐一个在白雪中泡温泉的地方:延庆八达岭温泉度假村  延庆八达岭温泉度假村位于北京西北75公里处,由八达岭高速直达只需40分钟。地处八达岭长城、八达岭野生动物园、龙庆峡、石京龙滑雪场、松山原始森林自然保护区等旅游景点的中心位置-夏都延庆。
  度假村,红顶白墙的建筑;远山近水、小桥绿草的优美环境,24小时温泉热水均源自地下2000米,最高出水温度54℃,水质优良,含人体所需的多种矿物质:铁、硫、硅及各种微量元素,具有很好的保健、美肤作用。

    冬天不一定要去看雪啊,泡温泉最适合! 我是桂林人 ,我推荐我们山水甲天下的桂林吧 冬季来桂林,的确很冷,,,但是桂林的美景依然存在! 桂林山水之美在于漓江,冬季的漓江好像带着一点孤寂,因为冬季的漓江没有往常来得有生气,但是依然很美!虽然是枯水季节全程漓江无法正常进行,但是杨堤到兴坪一段的精华可以正常游览;前两天政府还截断了一条支流保证漓江四季通畅的 阳朔那边就不用说了,不管什么季节去玩都可以,属于休闲旅游,很适合休息的时候出来度假o(∩_∩)o。
    。。 1。冬季岩洞是冬暖夏凉,所以很适合去看看溶洞 桂林是世界典型的熔岩地貌,洞外其他自然景点受季节变化较大,而洞内风采依然。溶洞推荐银子岩60或者芦笛岩60 2。
  龙胜龙脊梯田、龙胜温泉 如果你想更冷些,那里会是好去处;那里下雪的纪律要比市区大得多。  天冷到龙胜泡温泉是极至的享受,如果住中心温泉酒店可以免费不限时间泡温泉。冬天的理想去处! 3。
  船游两江四湖 夜景很迷人 4。梦幻漓江 亚洲一流音响、灯光,东方精华杂技与西方高雅芭蕾舞完美结合,掌声不断的一场晚上的演出。 。

冬天旅游海南真的是不错的选择,过年的那个时候,那里还能穿短袖,还有柚子喝,海鲜什么的,真的很好,气候温暖,海景还很美丽。当然你要是想看雪景的话,北方的一些地区都很漂亮,要不去内蒙古吧,在下雪天,你会看到茫茫的草原上,白茫茫的一片,连一个人都看不到,很原始,很怀旧的。你可以试试哦。

想看雪。。。国内的话就是哈尔滨了,冰雕很出名啊。国外的话就是瑞士,举世闻名的也是。

冬天的梦想之旅 海南岛