老师您好。请教景逸噪音大做个隔音需用多少钱?新车还用装饰吗。

老师您好。请教景逸噪音大做个隔音需用多少钱?新车还用装饰吗。非常感谢。

全部回答

得用2000多吧,应该是有用的

呵呵,看你做什么品牌的,像现在做的比较多比较好的大能,全车隔音就有好几种套餐,有6880的,9880的还有一万多的

  隔音之前,我们首先需要将一件不可忽视的关键找出来,那就是隔音材料的选择性:做隔音主要的目的就是为了降低噪音,但有很多材料是不防水,且异味很重,噪音非但没去除,反而带来更多毛病,所以再选择隔音材料时一定要重视这方面,应当选择知名品牌,是防水和环保材料。
  此外,还要看你是做全车还是仅做特定部位,使用的材料数量多少等才能确定。。 楼主你是什么车型呢?你也可以搜索一下“广州德乐汽车音响” 里面有专业的改装案例能参考参考,肯定可以帮到你。 。