重庆联网报警中心做得好的有哪些?

全部回答

据我所知,重庆好点的联网报警中心就是琳祥平安城市和家里安吧。但是家里安相对来说价格高了,其实两家服务都差不多,都是用的有线设备。

我是沙坪坝的用户,装的琳祥的,可以。我们广场这边还很多他们的用户。挺不错的····呵呵!!!

我也觉得琳祥平安可以。我有几家店,进了琳祥平安城市和家里安的,最开始是装的家里安的,后来一朋友说起琳祥这家就试了一下,不错,一对比觉得这家报警中心虽不如家里安的名气,但服务不输于家里安,而且价格相对家里安还便宜点,所以我后开的店都是进的琳祥了。各位可以借鉴一下!!

琳祥平安城市不错,我朋友他们都装了的。