悦动、科鲁兹、比亚迪L3哪款配置比较好?

要入辆十万左右的车,最好性价比高点的,以上三辆都怎么样?谁的配置强悍点。

全部回答

    比亚迪L3 1。8 自动尊贵型 9。28万 悦动 1。6 GL AT 10。88万 鲁兹 1。6 SL AT 12。29万 就这三款车而言吧,同为中级紧凑型轿车,比亚迪L3价格方面的优势是很明显的。
  但配置也不逊色与悦动和科鲁兹: 1、最值得关注的莫过于比亚迪L3的CVT无极变速了,尽享更加舒适的驾驭感受。   2、无钥匙启动系统:尊贵,更加有面子。 3、科技配置:电动天窗、GPS导航系统、多功能方向盘…… 此外还有倒车视频影像、车电脑显示屏、中控台彩色大屏等人性化配置。
  比亚迪车的高配置是公认的,对比下来比亚迪L3胜出。

推荐比亚迪L3.性价比高些。

我个人 比较 喜欢 科鲁兹

    其实这2款车都差不多,各自有优点和缺点,关键看你怎么取舍 科鲁兹外形和内饰是公认漂亮,悦动在科鲁兹没上市前还算好看,现在看看确实不怎么样了 悦动的空间比科鲁兹要宽敞,两车都是板车悬挂,后排坐着都不舒服 保养和配件方面悦动要比科鲁兹便宜一点,几年用下来省不少钱 2010悦动装备了紧凑车级别最强的γ发动机,全铝的,再加上车比科鲁兹轻得多,所以加速比科鲁兹快多了,油耗也比科鲁兹低不少 安全方面科鲁兹强一点,科鲁兹顶配比悦动多2个气囊,钢板也比悦动厚 价格上科鲁兹顶配要比悦动顶配贵将近3万,性价比没悦动好 大概就这么多吧。
    我个人建议年轻人还是选择科鲁兹 L3作为比亚迪“品牌年”首发车型,身兼重任。L3外形大气时尚,已看不到抄袭的影子。X形前脸配合熏黑式前大灯,还有强劲有力的发动机脊线,先的运动十足。
  L3上市后将主打配备1。8升发动机的CVT自动挡车型,预计售价可能在12万以上,并将对手定为合资品牌的热销车型,例如丰田的卡罗拉、现代悦动、雪佛兰科鲁兹、别克凯越等车型。   配置方面则是L3的杀手锏,除了有电动天窗、NAVI语音导航系统、方向盘音响控制系统等人性化电子配置外,还有同价位车型少有智能无钥匙系统。
  安全方面L3配置了前排双安全气囊、侧气囊、侧气帘,倒车雷达、ABS等安全配置也是一应俱全。 比亚迪以前做代工时,就是国际化品质管控,比亚迪L3是比亚迪提升品牌的战略车型,在做工上肯定会有很大提升,达到日韩合资车水平,而且最近比亚迪收购了日本的模具厂,在汽车工艺上会更出色。