建房程序

我要建房,申请应该怎么写,希望能给个模式,比如说应该怎么怎么

全部回答

    私人建房审批流程图: 申请 → 现场踏勘 → 绘制规划红线图 → 申请审批《建设用地规划许可证》 → 申请审核方案图、施工图 → 领取收费通知书、缴费 → 办理建设工程规划许可证审批表 → 预约放样、核样、验线 → 领取《建设工程规划许可证》 → 报送归档材料 → 房屋所有权申请登记、收件 → 现场调查、勘丈测绘 → 产权审查、公告、绘制权证 → 领取收费通知书、缴费 → 领取《房屋所有权证》 新建私房办理房产证所需要的证件,主要包括以下几项: 1。
     国土证; 2。 用地红线图; 3。 规划许可证; 4。 规划审批表; 5。 施工许可证; 6。 竣工验收合格证或备案表 7。 测绘报告; 8。 测量计费表; 9。
   白蚁防治证; 10。 当事人身份证; 。

去 每家网瞅瞅去,,会教给你好多