广州车展比亚迪车模都有谁啊?

很喜欢比亚迪的那几个车模,尤其是那个叫王琳娜的,今年广州车展她来吗,其他车模都有谁啊?

全部回答

王琳娜,(⊙o⊙)…身材好好,娶个这样的老婆回家过年应该不错,YY,使劲YY(好邪恶!!)大家玩围脖吗,我玩新浪的,亚运期间参加了比亚迪汽车的有奖竞猜活动,顺便看了下他们的其他围脖,好像有几条关于广州车展车模的,照片也贴了,都好漂亮,特意为你查了一下:高珊、赵丹丹、沈玉洁……还有个帅哥主持也不错:林浩瀚(挺帅的,身材也不错,妈呀,我男女通吃呀……)

王琳娜没去吧。可惜了