想找个好点英语培训学校教少儿剑桥英语?

在崇文门这边住着,所以想就近找个英语学校,让我小孩学剑桥少儿英语

全部回答

在崇文门这边啊,我给你介绍个,叫易力英语,我小侄子就在那里上课,上次去接他感觉那里的整体环境很不错,听说费用也很优惠,没事可以带上你的小孩去看看。

  你可以了解下spiiker电话英语, 小孩学英语最重要的就是要提起他们的兴趣,你可以先去免费测试一下你家小孩的英语等级啊,那的课程顾问会按照你的英语水平量身打造1:1教学方案,保姆式的教学方式,全方位轻松迅速提升学员的英语听说能力,随时随地,方便学习,外教与课程顾问会为您进行1:1的跟踪培训,还有电话录音,随时回顾课程内容,复习功课,强化学习效果现在还有免费体验测试,快去体验一下吧!。