今年都流行买什么样3D电视?

今年最火的就是3D电视了,那么今年都流行买什么样的3D电视呢?

全部回答

别看3D电视这么火,但是我发现很少有人买3D电视,我到卖场看了,3D电视确实不咋着,亮度低,画面黑暗,还有闪烁和拖影现象。有新闻说要出新款不闪式3D电视了了,再等等,可以比较一下。。

我一直都在关注3D电视,在网上看到了不闪式3D电视,上面的资料称不闪式3D能够体现1秒钟240张3D合成影像,所以在相同的时间里,不闪式3D能表现更多的画面情报而体现没有拖拉的高清晰立体影像,因此不闪式3D也被称作世界唯一的240赫兹3D电视。看起来很值得期待,听说现在好多大品牌已经上市了这种电视,本人打算元旦活动时去商场亲眼见识一下~~~呵呵

3D的快门式电视太烂了效果不好。

目前3D 还都是快门式的 效果不敢恭维

3D电视不是很适合家里用。 现在的3D电视分辨率、清晰度高,但是有闪烁,亮度低。 技术还不是很成熟。 另外片源少。