帝豪EC718标准型Vs东风风神 S30三厢 尊雅型MT 2011款

最近准备出手了。但网上对这两款车的评价有好有坏的。还是很纠结啊请专家说说究竟该买那一款。请详细些。直接能比出个好坏的那种。出个结论买那一款。谢谢

全部回答

风神质量可靠一点。帝豪质量不行。 不过都是烂车。 不要贪便宜。有钱还是买合资车。或者同样的钱买小一点的配置低一点的合资车。。。。买国产车就好像买超市的劣质货,买回去就会后悔当初不如多花点钱买别的。。。。