非2的海报中提到有些不错的游玩景点,求具体的地址?

非2的海报中提到有些不错的游玩景点,求具体的地址? 来北京打工一个月了,什么地方也没有去过,打听下慕田峪长城、欢乐谷、北京潭柘寺、紫竹院公园、798艺术区几个景点路线怎么走比较好

全部回答

北京紫竹院公园位于北京西直门外,离动物园很近,慕田峪长城位于北京怀柔区; 潭拓寺在北京西部门头沟区 798艺术区和欢乐谷都在东边。 建议LZ可以分两天玩,第一天白天去潭柘寺、紫竹院,晚上去798逛逛;第二天上午慕田峪,下午到傍晚欢乐谷,两天时间即充实又好玩。

第一天:慕田峪,潭柘寺 第二天:欢乐谷,798 第三天:紫竹院,北京动物园

在非2的电影里拍了慕田峪长城、欢乐谷、北京潭柘寺、紫竹院公园、798艺术区等很多好玩有意思的地方,不妨去看看,我相信应该比电影拍的更有乐趣

不知道你那打工的钱够不够用啊

挺会享受生活的,打工打打也是该好好享受享受下了。

    楼上的朋友们已经介绍的很详细了,我就给你概括一下景区介绍吧。 1、慕田峪长城,位于北京市怀柔区境内,是北京新十六景之一。距北京城73公里。是明朝万里长城的精华所在。 2、北京欢乐谷,位于朝阳区东四环四方桥东南角,占地100万平方米的主题生态乐园,它是北京文化产业的区域龙头,是中国现代旅游的经典之作。
    它以时尚、动感、欢乐、梦幻的人文魅力,成为北京体验旅游的重要标志。 3、紫竹院公园,位于北京西北近郊,海淀区白石桥附近,北京首都体育馆西侧。因园内有明清时期庙宇福荫紫竹院而得名。
  是新中国成立后新建的大型公园。 4、北京潭柘寺,位于北京西部门头沟区东南部的潭柘山麓,距市中心30余公里。  素有“先有潭柘寺,后有北京城”的民谚。 5、798艺术区,位于北京的东北角朝阳区酒仙桥街道大山子地区,故又称大山子艺术区(英文简称DAD-Dashanzi Art District)。
  现已成为了北京都市文化的新地标。 。