美廉美网上商城如何

我们家旁边有个美廉美,不知道商城好用否?

全部回答

    美廉美网上商城,从理念到形式都从消费者角度出发的。使用的娱乐营销更具有独特性和创新性,作为传统企业发展电子商务的代表,美廉美网上商城日前推出了M2S营销模式,将互动融入到传统企业的B2C电子商务平台,给消费者来更多的购物乐趣和体验。
   M2S的理念是建立在企业提供给个体一个社交平台的同时,能够帮助个体产生物质利润的一个销售平台。  可以概括为是一个以用户为中心的真实模式场景互动交流平台。所谓M2S,是MtoS的简称,M代表mart,即商业中心、买卖,也代表了美廉美网上商城merrymart;S代表social,即代表社交网络,在这种社交网络里存在着许多个体,并且每个个体亦可能成为C(consumer)用户。
     美廉美M2S平台集合了服务台、收银台、货架、堆头、赠品柜、打印机、场景等七个组件,有采购中心、运营中心、策划中心、行政中心等相关配置。寇科进总监说,美廉美网上商城注册的用户只要通过简单注册操作,就可以实现无任何风险开设店铺,销售万余由美廉美提供的商品,用户可以开店的同时,撰写自己的日志、分享自己的图片等。
    只要将卖家在12小时内将信息反馈到美廉美后台,订单就会自动生成,之后商城会迅速完成配送工作。 美廉美M2S平台的开店功能首批使用者,是参加美廉美网上商城举办的“领袖未来”创业大赛的前六十强选手。
  其他用户可以到选手的店铺内浏览体验,既能支持大学生创业活动又能够享受到娱乐营销中实体、媒体、消费者三位一体的互动乐趣。   。

最近经常在美廉美网上商城购物,还比较成功。不过唯一的缺点就是买的东西不能立刻用到。但是一想到大冷天的不用出家门,还是灰常方便滴。。。